• 主曆 20160327 日 第 3762 期

 


聖母無玷聖心書院

卅五周年步行籌款
作者: 
刊登日期: 
2016.03.25

(本報訊)聖母無玷聖心書院於二月二十八日舉行步行籌款(圖),慶祝建校三十五周年, 亦為改善學校禮堂設施籌募經費。
辦學團體聖母痛苦方濟傳教女修會省會長黎安德修女、校監鍾妙嫦修女、校長莫潔如、家教會主席馮美華等於當天下午聯同校董及嘉賓主持開幕典禮。鍾修女致辭時表示,每隔五年舉辦的慶祝及籌款活動旨在改善校園設施,而每次均能如期達成,實在是天主賜予的奇跡。她勉勵學生要善用並珍惜這些得來不易的恩賜,又以一些在舞台表演有傑出表現的校友為例,鼓勵學生敢於嘗試,勇於承擔,以展示天主賦予各人的才華。祈禱時,鍾修女更勉勵學生把愛從校園延展至社區和家國。
啟步儀式後,一眾參加者由學校沿城門河步往聖母無玷聖心幼稚園,隨後是各班拍攝大合照時間,校友可以重溫昔日在小學及幼稚園的歲月。
除步行籌款外,學校將於六月三日舉行感恩祭;七月八日及九日分別舉辦綜合晚會與校友音樂會暨聚餐等周年活動。(教)