• 主曆 20171112 日 常年期第卅二主日 第 3847 期

 


明愛馬鞍山中學二十周年 校慶啟動禮並祝福祈禱室

刊登日期: 
2017.11.10

(本報訊)明愛馬鞍山中學十月二十日舉行「二十周年校慶啟動禮暨祈禱室祝福禮」,明愛總裁閻德龍神父與行政會議非官守委員葉國謙擔任主禮嘉賓,明愛職業教育服務副部長劉煒堅博士、明愛職業訓練及教育服務總主任陳錦添和三十多位社會賢達均到場參禮,與該校師生一同歡慶。

閻神父先為該校新設立的祈禱室主持祝福禮,寄望日後師生多用此室與主相偕。

此後在禮堂由閻神父主持感恩祈禱禮, 與該校師生一同感謝上主二十年來的眷顧及帶領。

閻神父勉勵員生要時刻在上主的愛內精誠團結,並在聖神的啟迪下,充分發揮德、智、體、群、美及靈的潛能。他寄寓該校上下要繼續努力,猶如接力賽的健兒,將二十年來結下的美好成果,在持守義德的路上一棒接一棒地承傳下去,繼往開來。

葉國謙特別欣賞該校啟發學生潛能的教學理念,同時肯定該校的寄宿服務能全方位照顧不同學生的需要,讓學生更趨獨立自主。他致辭時表示,期望教育局能進一步關注該校增加宿位的申請,並改善學生的住宿條件。

最後眾嘉賓在該校校監李劍華和校長蔡子良陪同下,啟動舞台上的「夢想啟航器」,為該校連串的慶祝活動揭開序幕。(教)