• 主曆 20180513 日 耶穌升天節 第 3873 期

 


香港慧靈成立十周年

(本報訊)香港慧靈四月廿二日於黃大仙一宴會廳舉行晚宴,慶祝成立十周年。出席者包括香港的支持者、教徒、神父、修女,以及中國慧靈在二十多個城市服務智障人士的單位代表。

該會董事長謝錦全致辭時說:香港慧靈就好像一道開動著的愛心列車,把關愛、善款和物資不斷送到國內有需要的慧靈機構;通過探訪,讓支持者接觸、認識智障人士的生活狀況和需要。慧靈服務的重要目標是幫助智障人士成長及投入社會工作。

謝錦全非常感謝熱心支持者和義工的信任,在過去十年來不斷支持及協助該會的事工。

另一位董事許國賢神父稱許香港慧靈這十年來的善表, 祈求天主降福所有恩人及義工,呼籲眾人繼續支持香港慧靈的各項工作。

香港慧靈特別邀請廣州慧靈「90 工作室演藝團」在晚宴中表演手語歌曲及「慈善的撒瑪黎雅人」福音劇;並邀請「康暉社」會長嚴定國伉儷演唱粵曲。

晚宴的壓軸節目是眾多神父、修女的歌唱表演。

當晚獲得公教藝人羅蘭到來支持,在席間分享了她認識廣州慧靈的經過,她更呼籲眾人捐款支持,共襄善舉。(公)