• 主曆 20180701 日 常年期第十三主日 第 3880 期

 


恩主教書院畢業典禮

刊登日期: 
2018.06.29

 (本報訊)恩主教書院第三十八屆畢業(圖)典禮於五月十九日舉行,主禮嘉賓為該校校友,現任香港中文大學耳鼻咽喉頭頸外科學系名譽臨床助理教授林偉雄醫生。

林偉雄致辭時表示,學生要堅持理想,求學上則堅毅不屈和擁有樂於接受新事物的勇氣。他指青年堅持突破,方可獲得人生的存在價值。最後,他勉勵學生應常懷正確信念,努力不懈,以實踐恩記人特質:勤學、卓越、愛人、盡責、慎思。

此外,賀妙珍校長指是次畢業典禮的主題為「恩主之光」,老師正是學生的引領者,啟迪學生發揮潛能, 使他們發光發亮,薪火相傳,回應天主的召叫。而她亦鼓勵學生追求真理、實踐天主教教育五大核心價值, 以豐盛自己的人生。

隨後,主禮嘉賓為畢業生頒發畢業證書。在朗誦、管弦樂隊及合唱團的精彩表演後,畢業典禮圓滿結束。(教)