• 主曆 20181007 日 常年期第廿七主日 第 3894 期

 


殷灝峰十月廿七日升執事

(本報訊)教區修生殷灝峰將於十月廿七日(週六)下午三時,在堅道主教座堂領受執事聖秩。

殷灝峰一九八二年生於香港,嬰孩時在葵涌聖斯德望堂領洗,在九龍灣聖若瑟堂上主日學和領堅振,曾就讀於九龍灣的聖若瑟英文小學及彩雲聖若瑟小學。九六年他舉家遷往天水圍, 他曾參與聖葉理諾堂輔祭會、青年會及堂區牧民議會;二○○五年參與德國世青節。

二○○六年殷灝峰在香港專業教育學院畢業,任職政府機電工程署,同年加入聖召小組,○八年加入聖神修院。

他先後服務多個團體, 包括上水聖若瑟安老院、協青社、仁愛之家、教區勞工牧民中心、監獄褔傳小組、明愛社會服務及公教真理學會;又於上葵涌聖若望宗徒堂及牛頭角基督勞工堂作牧民實習。

二○一四年殷灝峰獲安排到加拿大修讀英語半年,一六年於聖神修院神哲學院神學畢業,後修讀醫院牧靈課程,並服務醫院的天主教牧靈部和明愛馬鞍山中學,現於馬鞍山聖方濟堂實習。

殷灝峰領執事職前的祈禱會將於十月廿五日(週四)晚八至九時假馬鞍山聖方濟堂舉行。(公)