• 主曆 20111106 日 第 3533 期

 


彩天舊生陸運會上

向學弟分享成功經驗
作者: 
刊登日期: 
2011.11.04

(本報訊)彩虹邨天主教英文中學陸運會十月十二及十三日假香港灣仔運動場舉行(圖)。

閉幕禮嘉賓、教育局黃大仙區高級學校發展主任梁麗芳致辭時,讚揚該校學生在體育方面的驕人成績,取得多年的香港田徑紀錄至今仍未有人打破。本年陸運會共產生三項的大會紀錄。

陸運會上,校方邀請兩位舊生與學弟分享成功經驗,包括一百米香港紀錄保持者的徐志豪,以及標槍香港紀錄保持者于子猇出席閉幕禮。

舊生徐志豪感謝母校發掘其田徑方面的潛質,他勉勵學弟做事要抱有認真態度,才能邁向成功。另一舊生于子猇勸勉學弟不要低估個人能力,要訂立目標,努力向目標進發。

席間,舊生會副主席劉漢光向學校的傑出運動員頒發獎學金,鼓勵學生在體育方面的努力。

家長教師會年會
另外,該校十月八日舉行家長教師會周年大會。校長李寶雄分享聖經中關於育養子女的章節。其後家教會主席殷晴芬致辭時表示,家長與子女的溝通不可缺少,希望家長珍惜彼此相處的時間;她稱會繼續促進學校與家庭的聯繫。

席間,家教會向上學年四名在香港高級程度會考中取得最佳成績的學生頒發獎學金,以及進行交職典禮。(教)