• 主曆 20171126 日 基督普世君王節 第 3849 期

 


寶血會及嘉諾撒屬校學生 參與學生視覺藝術賽獲獎

刊登日期: 
2017.11.24

(本報訊)天主教中學寶血會上智英文書院、德貞女子中學及嘉諾撒聖方濟各書院的學生於香港國際學生視覺藝術比賽上獲獎。

由教育局與保良局合辦的「香港國際學生視覺藝術比賽暨展覽—— 攝影」,於即日至十一月三十日在香港國際機場離境大堂舉行,比賽以「大地」為題,多間本地及海外的高小學生及中學生參賽,學生從鏡頭下捕捉對大自然的美感,透過藝術角度表達對環境保育的關注。

比賽共收到超過一千五百幅、來自全球四十二個國家或地區的攝影作品。當中十二幅獲得「香港大獎」、四十七幅獲優異獎、二百五十幅獲嘉許狀。

其中三所獲優異獎的天主教中學分別是寶血會上智英文書院的林綽穎、德貞女子中學的Sanah Bibi 及鍾麗霞、嘉諾撒聖方濟各書院的何菁元則在兩幅攝影作品中獲獎。(教) 

•得獎作品見:www.hkisac.org