• 主曆 20110821 日 第 3522 期

 


梨木樹天小畢業典禮

作者: 
刊登日期: 
2011.08.19

(本報訊)梨木樹天主教小學於六月三十日,假學校禮堂舉行畢業典禮。天主教教區教育事務處中央校董會委員暨聖博德學校校長高明擔任主禮嘉賓,該校校監李家榮、教師、校董、家教會主席、校友會主席及畢業生家長等出席。
席間,李校監勉勵畢業同學效法耶穌愛人如己的精神,發揮愛心關懷別人。曾在該校服務二十五年的高明校長表示,是次重回學校,令他感到格外親切。他寄望同學能像稚嫩的毛蟲經過蛻變後,變成美麗的蝴蝶。他亦鼓勵同學們在學業方面,努力不懈,更要培養良好的品德,明辨是非。
其後,由該校周偉強校長報告校務,接著是授憑儀式,李校監頒發畢業證書給各班同學,並由各嘉賓頒發獎項,表揚同學的傑出成就。畢業生代表周韻姳同學感激老師們悉心的教導,他們會銘記於心,不會辜負恩師的期望。頒獎後進行表演(圖),包括中國舞「園中耍樂」,以及話劇「誰是真正的白馬王子」。 (教)