• 主曆 20120729 日 第 3571 期

 


天主教聖華學校畢業禮

作者: 
刊登日期: 
2012.07.27

(本報訊)天主教聖華學校於六月二十九日假學校禮堂舉行畢業典禮暨頒獎禮(圖),邀得校友溫慶禮蒞臨主禮。

主禮嘉賓溫慶禮致勉辭時指出,人生是一個不斷學習的過程,除了在學術上進修外,學生還要培養德行及正確的價值觀,懂得重視、尊重和不斷學習智者訓誡,學習到更多的知識,造福人群,令社會更進步。

席上,由溫慶禮頒發畢業證書、校監李煜鴻頒發學業成績獎,家教會主席吳倩?則頒發各校外獎項。

頒獎禮後舉行表演,包括小提琴合奏、拉丁舞和粵劇折子戲「柳毅傳書 」之「洞庭十送」。

另外,該校於六月二十四日舉行家教會親子旅行,逾二百位家長和師生參加。參加者先到位於石崗的甲龍圍及蝴蝶生態園,遠眺八鄉平原、石崗軍營及元岡等景觀,學生在農場鮮奶園親手餵飼黑草羊;隨後前往天水圍綠田園享用豐富的自助燒烤餐,席間舉行抽獎,禮物由教職員贊助;午膳後到全港首間「涼茶文化館」,認識及體會中國源遠流長的涼茶文化。(教)