• 主曆 20120729 日 第 3571 期

 


聖伯多祿天主教小學

校長李烱輝榮休 師生歡送
作者: 
刊登日期: 
2012.07.27

(本報訊)聖伯多祿天主教小學「李烱輝校長榮休歡送會暨才藝匯演」於七月七日假聖伯多祿中學新校舍禮堂舉行(圖)。

當天逾七百名家長、學生及舊生參加,感謝校長李烱輝於聖伯多祿天主教小學過去三十年的服務。席上,歷屆眾多畢業生蒞臨表演慶賀。

該校每年均舉辦才藝匯演的大型綜合表演節目,全校師生藉着是次匯演,歡送李校長榮休。節目包括擊鼓隊演出、Hip Hop 舞蹈組表演街頭舞、學校管樂組、舞蹈組、合唱團及話劇組的演出。另外,亦有多名舊生於匯演中表演,包括古箏獨奏、吉他伴唱、舞蹈等。

匯演開始時,童軍儀仗隊率領嘉賓上台就坐,校監林銘神父領禱時,感謝天父對學校的眷顧和助佑;他祝福在場人士,特別祝福李?輝校長,讚揚他過去三十年為學校所作出的貢獻及無私奉獻 。

林神父致歡迎辭時說,歷年才藝匯演不但成為師生共同努力的成果,更是李校長多年來為學校結出的豐碩果實。李校長對教育工作的熱誠及使命感,成為伯多祿傳人的典範。

 校長李?輝致辭時,分享他在聖伯多祿天主教小學過去逾五十年的往事。他是首批小學及聖伯多祿中學的學生;而自一九八八年學校遷入鴨?洲利東?校舍後,開始舉行才藝匯演。他回憶道創校校監理雅各神父辭世,正是他信仰生活的開始,他稱,聖伯多祿堂對他的成長有深刻的影響,能當上聖伯多祿天主教小學校長,確實是他人生中最有意義的事情。

節目結束前,播放李校長工作三十年的照片,見證他為學校作出的貢獻。

李校長於匯演中分享他過去工作成果,如校外評核、家教會的支持、升中派位成績,以及全體教職員的團結精神,他與在場人士合唱《送別》,並逐一與教職員握手,感謝他們所作出的努力。(教)